Beef Academy

Schluss mit Weintastings – wir wollen Fleisch! Erleben Sie ein Tasting der anderen Art und kosten Sie den wahrhaftigen Geschmack des Zeburinds, welches fast ausschließlich auf der südlichen Erdhalbkugel, in Australien und Lateinamerika zu finden ist. Das edle Fleisch stammt von einer kleinen Rinderranch der brandenburgischen Stadt Zossen, die mit seinen einzigartigen Zeburindern zu einer der außergewöhnlichsten Ranches in ganz Europa zählt. Lassen Sie sich den unvergleichlichen Geschmack des Fleisches nicht entgehen und lernen Sie im Zuge der Beef Academy vom Meister persönlich. Fleischsommelier Nils-Peter Czaja persönlich präsentiert den Fleischliebhabern die besten Grilltechniken und Veredlungsstufen, die sein Fleisch zu erst zu dem unvergesslichen Genuss machen. Reservieren Sie jetzt und werden Sie zum erfolgreichen Absolvent der Beef Academy!

Feinstes Zebu Fleisch | Die besten Grilltechniken der Profis | Getränke & Beilagen inkludiert

Datum: 30. Juni 2019 | 14:00 – 17:00 Uhr
Preis: 119 € pro Person | 109 € für Club Gourmet Gäste

Für Reservierungen kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an sophia.ratzel@hyatt.com oder per Telefon unter der Nummer: +49 (0) 30 2553 1555.

Zurück zur Übersicht