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Ostermenü

Ostermenü

10. April 2020 bis 13. April 2020

Genießen Sie zu Ostern Küchenchef Florian Peters´ einzigartige Kreationen, bestehend aus vier unvergleichlichen Gängen.

Aperitif
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Ikarimi Lachs
Ziegenquark, Avocado, Thai Basilikum & Fichtensprossen
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Limetten Estragon Sorbet
Grüner Apfel & Sauerampfer
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Lammhüfte & Schulter
Artischocke, Aubergine, Bärlauch & Kaoru Murasaki
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Rübli Kuchen
Frischkäse, Karotte, Brombeere & Pekannuss
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Korrespondierende Weinbegleitung, Wasser & Kaffee

135 Euro pro Person
125 Euro pro Person für Gourmet Club & Club Olympus Mitglieder

Für Ihre Reservierung kontaktieren Sie uns bitte unter +49 30 2553 1772 oder per E-Mail an bergh-vox-reservation@hyatt.com.

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