NEWS & EVENTS

Vox Opening Dinner

Vox Opening Dinner

Das mit Abstand exklusivste Dinner am Potsdamer Platz

Sie vermissen uns? Wir Sie auch! Deswegen geben wir mit Freude bekannt, dass wir Sie ab sofort wieder mit unseren kulinarischen Events verwöhnen werden. Mit einem Vier-Gänge-Menü inklusive korrespondierender Getränke lassen wir die gewohnt unvergessliche Atmosphäre im Vox wieder aufleben und servieren atemberaubende Speisen im klassischen Vox Stil. Asiatisch inspiriert, modern und sommerlich. Freuen Sie sich auf einen exklusiven Abend – mit Abstand.

Das Menü:

VOX Nigiris & Kamebishi 10 Y Mayonnaise
Thunfisch, Gelbflossenmakrele, grüner Spargel & Yuzu Sesam

Schottischer Eismeerlachs & Joghurt
Avocado, Gurke, Dill & Wasabi

Fürstenberger Sommerreh & Knupperkirsche
Knollensellerie, Kräuterseitlinge & Szechuanpfeffer

Muscovado, Mandel, Himbeere & Estragron

Piura Kakao, Erdbeere, Haselnuss & Chili

inklusive korrespondierender Getränke

Termine:
29.08.2020 | 18.09.2020
Einlass: 19:00 Uhr

109€ pro Person
99€ pro Person für Gourmet Club Mitglieder

Für Reservierungen kontaktieren Sie uns bitte unter +49 30 2553 1507 oder schreiben Sie eine E-mail an BERGH-Vox-Reservation@hyatt.com.

Gut zu wissen

Im Vox Restaurant legen wir großen Wert auf Qualität. Daher beziehen wir unsere Produkte von langjährigen und besonders verantwortungsbewussten Lieferanten und Partnern. Das kommt nicht nur den Tieren zugute, sondern macht auch beim Geschmack den kleinen, feinen Unterschied.

10 Jahre alte Kamebishi Sojasoße

Kamebishi röstet sein Getreide auf der Insel Shikoku in heißem Sand und lässt die Bohnen-Weizen-Mischung nach traditioneller Art auf Strohmatten schimmeln. Nach dem Vorbild von Balsamico-Essig-Produzenten lässt die Firma außerdem einen Teil ihrer Produktion reifen und verkauft mehrere Jahrzehnte alte Sojasoße, die dickflüssig und intensiv wird. Eine Sojasoße, dessen Geschmack man nicht so leicht vergisst.

Frische Wasabiwurzel aus Japan

Wussten Sie schon, dass wir für unser hochwertiges Sushi nur frische, aus Japan importierte Wasabi-Wurzeln verwenden? Das Vox Restaurant ist eines der wenigen Restaurants in ganz Berlin, welches diese anbietet, denn die exklusiven Wurzeln sind selbst auf internationalen Märkten eine absolute Rarität. Die Wasabiwurzel wird direkt an Ihrem Tisch frisch gerieben und macht das Sushi im Vox Restaurant zu einem noch spezielleren und unvergesslicheren Erlebnis.

Exklusive Forellen von der Rottstocker Forellenfarm

Die exklusive Farm nahe Berlin verzeichnet gerade Mal 24 Teiche und legt somit großen Wert auf nachhaltige Teichwirtschaft anstelle von intensiver Fischmästerei. Gut anderthalb Jahre braucht es in Rottstock, bis die Forellen schlachtreif sind. Chefin Susanne Engels angelt, schlachtet und liefert die Forellen selbst.

Wild & Kräuter von Richard´s Wild aus Fürstenberg

Richard´s Wild zählt zu den langjährigen Partnern des Vox Restaurants. Guido Richard erzeugt alle seine Produkte aus frei lebendem Wild, schießt, schlachtet und liefert selbst aus. Auch die passenden Kräuter bezieht er aus der umliegenden Natur und beliefert uns somit mit erntefrischen Kräutern aus den Wiesen und Wäldern rund um Berlin. Das Ergebnis ist eine atemberaubende Qualität, die man auch schmeckt.

<   zurück