NEWS & EVENTS

Weihnachten & Silvester

Weihnachten & Silvester

Weihnachtsmenü

Jakobsmuschel | Tatar von Pastinake | Fenchel
Sauvignon Blanc, Le Petit Perrier, Frankreich
***
Schaumsuppe von der Schwarzwurzel | Trüffel | Fichtennadel Öl
Langhe, Arneis, Cordero di Montezemolo
***
Gebratener Heilbutt | Krustentierschaum | Fingerlimette | Shiso
Riesling Kabinett, Rüdesheimer Kirchpfad, Weingut Leitz, Rheingau, Deutschland
***
Orangensorbet | Kandierte Orange | Kardamomsud
Vox Christmas Cocktail
***
Geschmorte Ochsenbacke | Birnenjus | fermentiertes Rotkraut | Artischockenpüree
Palombara, Primitivo di Manduria, Tenute Rubino
***
Cranberry-Vanille-Schnitte | Mandelcremeeis | Mandelknusper | Cranberrygel
Banyuls Cirera, Madeloc, Roussilon, Frankreich

199 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung.
Gourmet Club Mitglieder erhalten 10% Ermäßigung.

Silvestermenü

Amuse:
Windbeutel | Weißer Tomatenschaum | Trüffel
Porchierte Austern| Beluga Kaviar| Sellerie Mouse | Apfel
2020 Pouilly Fumé, Domaine Jonathan Pabiot, Loire, Frankreich
***
Tatar vom Heilbutt | Joghurt | Soja | Fingerlimette
2020 Weißburgunder Schlangenpfiff, Münzberg, Pfalz, Deutschland
***
Enten-Tee | Dumplings| Rotkohl
Pinot Noir Sekt, Barth, Rheingau, Deutschland
***
Aprikose| Lavendel aufgegossen
2021 Rosé et Or, Grenache & Tibouren, Château Minuty, Provence, Frankreich
***
Geschmorte Ochsenbacke| Burgunderjus| Buchenpilze| Artischocken-Kartoffelgratin
2018 Sor Ugo Bolgheri Superiore, Cabernet Sauvignon & Cabernet Franc & Merlot, Aia Vecchia, Toskana, Italien
***
Brombeer-Flan | Joghurtbaisers| Champagnersorbet| Brombeerespuma
Ninki Sparkling J-Ginjo

349 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung

Reservierungen:
E: vox.berlin@hyatt.com
T: +49 30 2553 1772
*Das Weihnachtsmenü kann auch am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag zusätzlich zum à la carte Menü bestellt werden

<   zurück