Opening Sommerterrasse
Open Air. Open Taste.
Der Abend beginnt mit einem Willkommensgruß, bevor dann eine kulinarische Entdeckungsreise an sechs exklusiven Live-Cooking-Stationen auf Sie wartet. Das Küchenteam rund um Küchenchef Hugo-Charles Thiébaut präsentiert raffinierte Interpretationen der aktuellen Speisekarte mit saisonalen Zutaten – kreativ, modern und voller Geschmack.
Für die passende musikalische Begleitung sorgt Live-Musik, die den Abend in entspannter Atmosphäre abrundet.
Unterstützt werden wir dabei von unseren Partnern „Saltz“ und „Good Food Syndicate“ sowie „Weingut Jülg“, „Winzerbrüder“ und „House of Suntory“.
Einlass: 18:00 Uhr
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 22:30 Uhr
Unser Kulinarikevent kostet € 119,00 pro Person.*
*Gourmet Club Mitglieder erhalten € 10,00 Rabatt.
Reservierungen nehmen wir auch unter +49 30 2553 1566 entgegen.