Außergewöhnliche Geschmacksrichtungen in kreativen und doch klassischen Gerichten
Genießen Sie die kulinarische Vielfalt unseres wechselnden Menüs, kreiert von Küchenchef Hugo Thiébaut.
Freuen Sie sich auf europäische Aromen, verfeinert mit Einflüssen der französischen Haute Cuisine.
Unser Abendmenü bietet kreative á-la-carte-Gerichte – auf Wunsch begleitet von einer sorgfältig abgestimmten Weinauswahl.
Shiso Mayonnaise, Kirschen
Kümmel-Hollandaise, grüne Erdbeeren
Erdnüsse, Limette, Chili
Zwiebeln, Ziegenmilch
Sauce Poulette, Bottarga
Hummerschwanz, Zitronen Confi
Wildkräutersalat, Tomaten-Koji Sauce
Zwiebeln, Pfifferlinge
In Butter sous vide gegart, Kartoffelespuma, Yuzu, Soba-Cha
Kartoffelespuma, Yuzu, Soba-Cha
Glasierter Mangold, Tomaten-Koji Sauce
Kakao-Sorbet, Sauerampfer Emulsion
Arlette, Pistazie
Safran, Rhababer
Kümmel-Hollandaise, grüne Erdbeeren
Mangold, Tomaten-Koji Sauce
Kartoffelespuma, Yuzu, Soba-Cha
Kakao-Sorbet, Sauerampfer Emulsion
Menü
4-Gang Menü zu 89€ pro Person
6-Gang Menü zu 109€ pro Person
8-Gang Menü zu 129€ pro Person
Gerne bieten wir Ihnen auch ein vegetarisches Menü an.
Getränkebegleitung
ab 36€ pro Person