Außergewöhnliche Kreationen, inspiriert von asiatischen Aromen.
Unsere Dinnerkarte beinhaltet kreative à la carte Speisen oder wählen Sie unser Menü mit korrespondierender Weinbegleitung. Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Speisen passend zu jeder Jahreszeit.
Die vermerkten Preise können aufgrund der aktuellen Situation variieren. Bitte erkundigen Sie sich direkt im Restaurant.
Gerichte aus dem Dry Ager:
In unserem hauseigenen Dry Ager lassen wir verschiedene Fleischsorten reifen, sodass wir regelmäßig Ihnen ein neues, limitiertes Gericht anbieten können.
Dieses exklusive Angebot ist nur verfügbar, solange der Vorrat reicht, während bereits die nächste Fleischsorte im Dry Ager reift.
Besuchen Sie uns, um diese einzigartige Erfahrung zu genießen.
Meerrettich & Maldonsalz
Knoblauch & Chili
Tofu, Seetang & Lauchzwiebel
Tofu, Seetang, Lauchzwiebel, Shake,
Maguro, Shiromi & Chili
Flusskrebse, Red Pearl, Estragon
Gepuffter Reis
Teriyakisud, Maronencrème, Rotkohl-Kimchi, Kartoffel
Mandarine, Chicoreé, schwarze Walnuss
Pfifferlinge, gegrillter Weinbergpfirsich
Shiitakesud, Onsen-Ei, Estragon Mayonnaise
Jakobsmuschel, Saiblingskaviar, Fenchel, Sudachi, Nori-Öl
Kürbiscreme, Vadouvan – Norischaum, Granola
Fichtenjus, Quitte, Steckrübe, Pfifferlinge
Zwetschgen Jus, Spitzkohl Roulade, Blumenkohl
Kürbis, Manjok, Shiso Jus
Geschmorte Karotte, Zwiebel, Malz, Erbsenkresse
Beurre blanc, Erbse, Blumenkohl, Tobiko
Liebstöckelmayonnaise, Selleriecreme, Wasserkastanie
mit Koriander und Trüffelmayonnaise
Kartoffelpüree, Kalbsjus
Edamame, Panko, Shiso
Ingwer-Kalamansi-Sorbet, Kürbiskerncrumble, Öl-Vinaigrette
Grapefruit Baiser, Joghurtespuma, Schwarzer Sesam Knusper
Mohn- Marzipan Crème, Pflaume, Mohnküchlein, Mandel
Kohlrabi, gesalzener Joghurt, Petersilienöl, Sumach
Geräucherter Schmand, sautierter Spitzkohl, Walnuss, Ingwer
Rosenkohl, Kürbiscreme, Daikon
Zitronencreme, Baiser, Gewürzkuchen
Menü
89€ inklusive Weinbegleitung
Gerne bieten wir Ihnen auch ein veganes Menü an.