RESERVIERUNG

à la carte & Menü

Außergewöhnliche Kreationen, inspiriert von asiatischen Aromen.

Genießen Sie die neue Speisekarte unseres neuen Küchenchefs, Hugo Thiébaut. Freuen Sie sich auf europäische und asiatische Aromen, ergänzt durch Einflüsse der französischen Haute Cuisine. Unsere Dinnerkarte beinhaltet kreative à la carte Speisen oder wählen Sie unser Menü mit korrespondierender Weinbegleitung. Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Speisen passend zu jeder Jahreszeit.

Die vermerkten Preise können aufgrund der aktuellen Situation variieren. Bitte erkundigen Sie sich direkt im Restaurant.

Rinderfilet aus dem Dry Ager:
Entdecken Sie unser hausgereiftes Rinderfilet im eigenen Dry Ager – eine einzigartige Erfahrung.
Die spezielle Reifungstechnik verleiht dem Fleisch eine unvergleichliche Zartheit und intensiven Geschmack.
Besuchen Sie uns und erleben Sie diese exklusive kulinarische Delikatesse.

Menü
90€ pro Person

Getränkebegleitung
36€ pro Person

Gerne bieten wir Ihnen auch ein veganes Menü an.