Außergewöhnliche Kreationen, inspiriert von asiatischen Aromen.
Genießen Sie die neue Speisekarte unseres neuen Küchenchefs, Hugo Thiébaut. Freuen Sie sich auf europäische und asiatische Aromen, ergänzt durch Einflüsse der französischen Haute Cuisine. Unsere Dinnerkarte beinhaltet kreative à la carte Speisen oder wählen Sie unser Menü mit korrespondierender Weinbegleitung. Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Speisen passend zu jeder Jahreszeit.
Hummerschwanz, Hummerbutter, Thai Basilikum
Portwein, Gorgonzola, Trüffel
Pflaume, Shiso
Lardo, Fenchel
Algensalat, Kastanie
Bumbu Padang, Wasserspinat
Gnocchi, Salbeibutter
Pastinake, Sauce Suprème
Lardo
Trüffel
Bumbu Padang
Kastanie
Salbeibutter, Jus
Lardo
Schwarze Johannisbeere
Holzinfusioniertes Eis, Vanille
Brownie, Yuzu
Portwein, Gorgonzola, Trüffel
Hummerschwanz, Hummerbutter, Thai-Basilikum
Pastinake, Sauce Suprème
Gnocchi, Salbeibutter
Schwarze Johannisbeere
Menü
99€ pro Person
Getränkebegleitung
46€ pro Person
Gerne bieten wir Ihnen auch ein vegetarisches Menü an.