Außergewöhnliche Kreationen, inspiriert von asiatischen Aromen.
Genießen Sie die neue Speisekarte unseres neuen Küchenchefs, Hugo Thiébaut. Freuen Sie sich auf europäische und asiatische Aromen, ergänzt durch Einflüsse der französischen Haute Cuisine. Unsere Dinnerkarte beinhaltet kreative à la carte Speisen oder wählen Sie unser Menü mit korrespondierender Weinbegleitung. Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Speisen passend zu jeder Jahreszeit.
Hummerschwanz, Hummerbutter, Thai Basilikum
Champignons, Granny Smith Apfel
Orangensaft, Ingwer, Avocado
Lardo, Fenchel, Frühlingslauch
Sudachi, Eigelb, Wasabi-Mayonnaise
Parpadelle, Trüffel
Kartoffel-Spaghetti, Trüffel, Peccorino, Jus
Kräutersaitlinge, Birne, Wachholder Jus
Pfifferlinge, Muscheln, Brennnessel, Beurre Nantais
Dashi, Shiitake, Chime di Rappa, Tempura
Karottensauce
Sesam-Mayonnaise
Trüffelcreme
Schwarze Johannisbeere
Ziegenmilch Eiscreme, Baiser, Waldmeister
Schlagsahne, Sake
Champignons, Granny Smith Apfel
Hummerschwanz, Hummerbutter, Thai-Basilikum
Pfifferlinge, Miesmuscheln, Petersilie, Beurre Nantais
Kartoffel-Spaghetti, Trüffel, Peccorino, Jus
Schwarze Johannesbeere
Menü
99€ pro Person
Getränkebegleitung
36€ pro Person
Gerne bieten wir Ihnen auch ein vegetarisches Menü an.