Außergewöhnliche Kreationen, inspiriert von asiatischen Aromen.
Unsere Dinnerkarte beinhaltet kreative à la carte Speisen oder wählen Sie unser Menü mit korrespondierender Weinbegleitung. Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Speisen passend zu jeder Jahreszeit.
Die vermerkten Preise können aufgrund der aktuellen Situation variieren. Bitte erkundigen Sie sich direkt im Restaurant.
Rinderfilet aus dem Dry Ager:
Entdecken Sie unser hausgereiftes Rinderfilet im eigenen Dry Ager – eine einzigartige Erfahrung.
Die spezielle Reifungstechnik verleiht dem Fleisch eine unvergleichliche Zartheit und intensiven Geschmack.
Besuchen Sie uns und erleben Sie diese exklusive kulinarische Delikatesse.
Bohnencreme, knuspriges Eigelb, Trüffel
Yuzugel, Schalotten-Limetten-Vinaigrette, eingelegtes Gemüse,
Korianderkresse
Belugalinsen, Hefeschaum, Erbsenkresse
Buttermilch-Kohlrabi Sud, Schnittlauch-Öl
Gesalzener Wirsing, Schalotten, Topfen
Koriander, Chili, Topinambur
Wan Tan, junger Lauch, Estragon
Teriyaki Jus, Sushi Reis, junger Lauch, Paprika
Spinat, Walnuss, Rote Beete Gel, Grünkohlespuma
Thaispargel, Szechuan Pfefferjus, Artischocken-Kartoffelstampf
Jus, Karottencreme, Erbsenschoten, Erbsen
Yuzujus, Maisschnitte
Trüffeljus, Sellerie, Kartoffelpüree
Imperial Kaviar, Krustentier-Beurre Blanc, Rettich,
Blumenkohl Creme
Karotte-Estragonsud, Seespargel, Gnocchi
Trüffel-Kartoffelpüree, Kalbsjus, frische Trüffel
Sesammayonnaise
Gurkensud, Sudachi, Bronze Fenchel
Sushi Reis, Chili-Knoblauch-Soja Öl
Karamell-Apfel, Miso-Karamell, Vanilleeis, Blätterteighippe, Vanillesauce
Haselnussfinancier, Joghurtespuma, Granatapfel-Gel, Haselnusshippe,
Granité
Luftschokolade, Schokosorbet, Erdnussmousse, Schoko-Erdnusscrunch
Sancho Pfeffer, Guavensud
Pack Choi, Ei, Enoki, Lauchzwiebel
Umeboshi, Pastinakencreme, Thai Spargel, Bröselkrust
eingelegter Rhabarber, Basilikum-Zitronensorbet, Baiser
Menü
90€ pro Person
Getränkebegleitung
36€ pro Person
Gerne bieten wir Ihnen auch ein veganes Menü an.