Außergewöhnliche Kreationen, inspiriert von asiatischen Aromen.
Genießen Sie die neue Speisekarte unseres neuen Küchenchefs, Hugo Thiébaut. Freuen Sie sich auf europäische und asiatische Aromen, ergänzt durch Einflüsse der französischen Haute Cuisine. Unsere Dinnerkarte beinhaltet kreative à la carte Speisen oder wählen Sie unser Menü mit korrespondierender Weinbegleitung. Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Speisen passend zu jeder Jahreszeit.
Säuerliche, cremige & pflanzliche Beilage
Portwein, Gorgonzola, Trüffel
Schwarzer Trüffel, Scallops‘ bard sauce
Ochsenschwanz Consommé Gelee, Grapefruit
Saisonaler Kürbis
Schwarzer Trüffel
Schwarzer Trüffel, Scallops‘ bard sauce
Kartoffeln, Tonburi-Noilly Prat Sauce
Misobutter
Schwarzwurzel, Carbonara Sauce
Perlhuhn & Kalbsbries, Jus, Salat & Alge
Kräuter, Trüffel
Carbonara Sauce
Noilly Prat Sauce
Jus
Lardo, Whiskey
Passionsfrucht
Holzinfusioniertes Eis, Vanille
Kokosnuss, Klebereis
Ochsenschwanz Consommé Gelee, Grapefruit
Saisonaler Kürbis
Kartoffeln, Tonburi-Noilly Prat Sauce
Perlhuhn & Kalbsbries, Jus, Salat & Alge
Passionsfrucht
Menü
99€ pro Person
Getränkebegleitung
46€ pro Person
Gerne bieten wir Ihnen auch ein vegetarisches Menü an.