Außergewöhnliche Geschmacksrichtungen in kreativen und doch klassischen Gerichten
Genießen Sie die Aromen des neuen Menüs unseres Chefkochs Hugo Thiébaut. Freuen Sie sich auf europäische Geschmäcker, die durch Einflüsse der französischen Haute Cuisine ergänzt werden.
Unsere Abendkarte umfasst kreative Gerichte à la carte mit der Option einer entsprechenden Weinbegleitung.
Dukkah, Honig
Kümmel-Hollandaise, grüne Erdbeeren
Soba-Cha, Heu
Eigelb, Zitrone
Sauce Poulette, weißer Frühlingstrüffel
Shiso, Pflaume, Portwein
Hokkaido Kürbis, getrocknete Aprikosen, Koji Beurre Blanc
Weißer Frühlingstrüffel
Rote Beete, Shiso, Portwein, Wacholderjus
Rote Beete, Shiso, Portwein, Wacholderjus
Karotten, Hokkaido Kürbis, getrocknete Aprikosen
Marmelade
Marmelade
Orange, Kakao-Sorbet
Hausgemachter Blätterteig, Tahiti Vanille
Safran, Rhababer
Menü
99€ pro Person
Getränkebegleitung
46€ pro Person
Gerne bieten wir Ihnen auch ein vegetarisches Menü an.