Außergewöhnliche Geschmacksrichtungen in kreativen und doch klassischen Gerichten
Genießen Sie die Aromen des neuen Menüs unseres Chefkochs Hugo Thiébaut. Freuen Sie sich auf europäische Geschmäcker, die durch Einflüsse der französischen Haute Cuisine ergänzt werden.
Unsere Abendkarte umfasst kreative Gerichte à la carte mit der Option einer entsprechenden Weinbegleitung.
Gurke, Hefe-Garum
Gurke, Hefe-Garum
Rosa Ringelbeete, Heu
Trüffel-Dressing, Gurken Kristallin
Granny Smith Apfel, Kakao, Soba-Cha
Geräucherte Kartoffel, Zitronensauce
Gelbe Beete, Kürbis, Kurkuma, Cashew
Capellini, Miso, Bottarga
Lauch, Bisque, Crème Double
Koji, Möhren, Ingwer, Kreuzkümmel
Ziti Gratin, Petersilien-Brandy Sauce
Kräuter, Trüffel
Miso
Orangensauce
Zitronensauce
Kamille, Kakao-Sorbet
Ziegenmilch Eiscreme, Olivenöl
Zitronen- und Kombuquark, Fenchelpollen-Sorbet
Rosa Ringelbeete, Heu
Granny Smith Apfel, Kakao, Soba-Cha
Capellini, Miso, Bottarga
Ziti Gratin, Petersilien-Brandy Sauce
Kamille, Kakao-Sorbet
Menü
99€ pro Person
Getränkebegleitung
46€ pro Person
Gerne bieten wir Ihnen auch ein vegetarisches Menü an.