Außergewöhnliche Kreationen inspiriert von fernöstlichen Aromen
Unsere Speisekarte orientiert sich an den Jahreszeiten und der Verfügbarkeit regionaler Produkte
im Kimchi-Sesam-Mantel mit marinierter gelber Bete Honigwaben & Yuzu Zitronenöl-Sud
mit Mayonnaise aus Kamebishi 10 Y, Essig-Gurkensalat mit roter Peperoni & Koriander
mit Rettich, eingelegtem Ingwer, Wasabi & Unagi Sauce
Tofu, Seetang, Lauchzwiebel, shake,maguro, shiromi & Chili
Tofu, Seetang & Lauchzwiebel
Knoblauch & Chili
Meerrettich & Maldonsalz
mit Passionsfrucht aromatisiert, geschmorter Kürbis, geröstete Kürbiskerne & Kernöl aus der Steiermark, Österreich
Seetang, eingelegte Gurke, japanische Marinade & Sesam
mit Karotten-Reisessig-Dressing, roh gehobeltem Fenchel & gerösteten Haselnüssen
vom Black Angus Rind mit Tomaten-Pfeffermarinade, rohem Bio-Eigelb & fermentiertem Chinakohl
rare gebraten mit Wasabipüree, Pak Choi in Chili-Vinaigrette schwarzem Sesam & Unagi Sauce
rosa gebraten mit Backpflaumen-Jus, Knollensellerie in Texturen Zwetschgenmus & süß-salzig kandierten Walnüssen
in Miso mariniert mit eingelegten Shiitakepilzen, Edamame & Koriander
mit geschmorten Süßkartoffeln, Sojabohnenkernen, Enokipilzen & Thai Basilikum
mit Szechuanpfefferjus, getrüffeltem Erdapfelstampf aus der Bio-Linda Kartoffel & glasiertem grünen Spargel
mit eingelegter Ingwer-Ananas, Kurkuma-Karamell Haferbiskuit & Schokoladensorbet
abgeflämmt mit braunem Rohrzucker, serviert mit eingelegten Pflaumen, Chai-Tee-Eis & Sesam-Knusper
mit eingelegter Nashi-Birne, süß-saurem Hokkaidokürbis Kürbiskern-Kokos-Müsli & Birnensorbet